12:03 

Больше, чем просто танец

Кем мы становимся, когда начинаем танцевать вдвоем танго? Одним целым, частью мелодии или заложниками обжигающих движений? И одно, и второе, и третье. Под этот сложный, завораживающий ритм, оказывается, очень легко танцевать. Полагаться во всем на своего партнера. Чувствовать его близость, обжигающее дыхание. Падать, и при этом знать, что тебе не дадут упасть. Полностью отдаваться музыке. Чувствовать, как она уносит тебя в другой мир, мир, в котором нет недосказанности, лжи, проблем. В котором ты можешь танцевать с любимым человеком, и не бояться косых взглядов, шушуканий за спиной, выговоров от начальства за «неуставные отношения». В мир, где есть только вы вдвоем и эта завораживающая мелодия. Только здесь ты можешь побыть настоящей. Только здесь ты можешь побыть слабой женщиной…
-Багира! Багира!! Багира!!!- ты слышишь чей-то голос, но не разобрать чей.
-Рита!- и кто-то вытаскивает из уха наушник.
-Что такое? Что-то случилось?- наконец-то открываю глаза и непонимающе смотрю на улыбающегося Батю.
-Приехали.
-Уже? На чай хоть зайдешь?
-Ну, можно.- он мягко улыбается тебе, и от этого становится легко на душе.

Вы заходите в твою квартиру. Ты сразу идешь на кухню ставить чайник и разогревать ужин, а его отправляешь в ванную мыть руки. Вы ужинаете, пьете чай и разговариваете сразу обо всем на свете.
-Бать, давай потанцуем?- ты даже не заметила, как сказала это Ивану, и сейчас смущенно опустила голову.
-А давай.- резко поднимаешь голову и смотришь ему в глаза. Он лишь улыбается. Ты подходишь к музыкальному центру и включаешь танго. Он подходит к тебе и подает руку. «А почему бы и нет?»- это последняя мысль, перед тем, как ты улетаешь в мир танца.
Вы танцуете не замечая ничего вокруг. Глаза в глаза. Одно дыханье на двоих. Одно сердце. Вы стали одним целым. Продолжаете танцевать, не замечая того, что мелодия уже давно кончилась.

Они любят друг друга, и им не нужны слова. Их признание в этом горячем, полном эмоций танце.

URL
   

Фанфики

главная